コメント
ままり
娘が、クロミとマイメロのぷちとも持ってます🥰
最初は喜んで遊んでましたが、パーツが少ないからかそれだけで遊ぶ事はあまりないです😂
うちはシルバニアもあるので、それと組み合わせて遊んでます。
娘が3歳の時は、マグフォーマーのお家のセットや、レゴデュプロでよく遊んでました☺️
色々なお家が作れるので、お庭こっちにする〜、玄関はここだよ〜と、飽きずに遊んでたかなと思います!
ままり
娘が、クロミとマイメロのぷちとも持ってます🥰
最初は喜んで遊んでましたが、パーツが少ないからかそれだけで遊ぶ事はあまりないです😂
うちはシルバニアもあるので、それと組み合わせて遊んでます。
娘が3歳の時は、マグフォーマーのお家のセットや、レゴデュプロでよく遊んでました☺️
色々なお家が作れるので、お庭こっちにする〜、玄関はここだよ〜と、飽きずに遊んでたかなと思います!
「女の子」に関する質問
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
娘のことがとても可愛いです。 親なら当たり前ですが、とにかく娘に可愛い可愛い言って育ててますし、娘も私が偽りなくそう言ってるから自分は可愛いんだと信じてます! が、なんというか、私は娘のこと宇宙一可愛いと思…
がっつり教育系の幼稚園でも見た目ヤンキーでルール守れない親御さんていますか? 今日コンビニに行ったら入り口前は全部車が止まってたのですが、少し離れてるところは何台も空いていてそこに止めました。そしたら砂漠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぷちとも持っているんですね!やはりシルバニアが最強ですよね。
ぷちともはお人形だけ持っているんですか?
レゴデュプロは持っていて、同じ様によく家ぽいのを作って遊んでいます。
なので、今回ドールハウス的なものを用意した方が喜ぶかな?と思いました。
でも、後々のこととか考えるとなやみますね😣
ままり
ぷちともは、クロミのおうちセットと、マイメロの車のを持ってます🚗
そうなんですね!
ぷちともだけでは物足りないかもですが、レゴデュプロと組み合わせたり、人形を足すとそれなりに遊べるのかなーと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おうちセットと車もあったんですね!
でも、やはり後々それだけでは物足りなくなると聞いて、やっぱりもう少し考えようと思いました☺️ありがとうございます。
そしてマグフォーマー情報もありがとうございます◎家タイプもあるんですね、初めて知りました。
マグビルトをすでに持っていた為、今回は見送らせていただきます。
ありがとうございました😌