※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女の子へのプレゼントについてです。小さいお人形で遊ぶのが好きで…

3歳女の子へのプレゼントについてです。
小さいお人形で遊ぶのが好きです。シルバニアはパーツが細かいので、まだ考えていませんが、それ以外にドールハウスのようなおうちとお人形でおすすめはありますか?

キティちゃんが好きなので、ぷちとも というのを検討中ではありますが、全然情報がなくすぐ飽きるのか?流行ってないのか?等々気になっています。ぷちとも で遊んでいる方はいますか?

コメント

ままり

娘が、クロミとマイメロのぷちとも持ってます🥰

最初は喜んで遊んでましたが、パーツが少ないからかそれだけで遊ぶ事はあまりないです😂
うちはシルバニアもあるので、それと組み合わせて遊んでます。

娘が3歳の時は、マグフォーマーのお家のセットや、レゴデュプロでよく遊んでました☺️

色々なお家が作れるので、お庭こっちにする〜、玄関はここだよ〜と、飽きずに遊んでたかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ぷちとも持っているんですね!やはりシルバニアが最強ですよね。
    ぷちともはお人形だけ持っているんですか?

レゴデュプロは持っていて、同じ様によく家ぽいのを作って遊んでいます。
    なので、今回ドールハウス的なものを用意した方が喜ぶかな?と思いました。
    でも、後々のこととか考えるとなやみますね😣

• 3時間前
  • ままり

ままり

ぷちともは、クロミのおうちセットと、マイメロの車のを持ってます🚗

そうなんですね!
    ぷちともだけでは物足りないかもですが、レゴデュプロと組み合わせたり、人形を足すとそれなりに遊べるのかなーと思いますよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちセットと車もあったんですね!
    でも、やはり後々それだけでは物足りなくなると聞いて、やっぱりもう少し考えようと思いました☺️ありがとうございます。
    そしてマグフォーマー情報もありがとうございます◎家タイプもあるんですね、初めて知りました。
    マグビルトをすでに持っていた為、今回は見送らせていただきます。
    ありがとうございました😌

• 3時間前