胸大きめ妊婦さんの服装について質問です。元からから胸が大きめ(F〜G)…
胸大きめ妊婦さんの服装について質問です。
元からから胸が大きめ(F〜G)で身長も低く骨ストです💦
妊娠まえからダボっとしたワンピースなど着ると妊婦さん見たくなってしまうため、ボディーラインの出るタイトスカートやウエスト部分はしまっていたり、首は開いてるような服をきていましたり
妊娠してから余計に大きくなり今は妊娠8ヶ月で、H〜Iカップです。
どんな服を着ても似合わなくちがうちがう、となってなかなか服を選ぶのに時間がかかってしまいます💦
結局楽だけどゆったりしすぎないあり程度ボディーラインがわかるワンピースに、アウターやシャツを羽織ったりという感じでになります。
先日写真を撮ってもらったのをみると、胸がぱんぱんで、横から見たらお腹が2個ついてるみたいな感じでアンバランスでした、、、
妊娠中のため仕方ないとは思ってますが、ダボっとした服を着るとどうしてもドラえもん、ゆるキャラみたいになり余計恰幅がよく見えてしまうのが嫌です。お胸大きめで妊娠中などは服装で工夫していたことありますか?
また妊婦でボディーラインが出る服だと胸を強調してるように、いやらしく見えてしまいますでしょうか、、
あのひと妊婦さんなのに胸強調して、、みたいな、周りの目が気になってしまいます💦
- ぷっこ🔰(妊娠30週目)
ままり
思ってるより人は自分のこと見てないので大丈夫ですよこれは仕方ない(´ω`)
コメント