ご近所ガチャ失敗って方いますか?エピソード聞きたいです💦うちはお隣さ…
ご近所ガチャ失敗って方いますか???
エピソード聞きたいです💦
うちはお隣さんが挨拶ガン無視、会うと睨んでくる感じです
心当たりないです。。世の中こう言う人もいるんだなあって勉強になりますが、毎度不快な気持ちになります、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マンションでご近所というか、駐車場関係ですが…
雪国で立駐ではないので雪かき必須なのですが、隣の車の人雪かきせず…こっちが氷を削ると車が片寄ってきて本当に迷惑でした😭😭😭
はじめてのままり
隣はゴミを我が家に投げ捨てる(位置やそのゴミ的には風は考えられませんでした)、隣の敷地にいたセミの死骸(お腹を上に向けてた)を我が家に捨てる(羽が上になってた) ですね…
隣の隣は、ごみ捨てのマナーがクソすぎる(カラスに荒らされてる掃除したのは我が家でした😂)、挨拶はもちろんしない、煽り運転してくる です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ゴミを投げ捨てる!?ありえないですね💦そう言う方たちには挨拶してますか???
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マンションで初めて鍵を貰って家族だけで入室する日に、
お隣さんに玄関前で待機されて、
「うちに精神疾患の息子がいるから絶対に物音立てないように生活してね」って言われました。
内見終わって帰ろうとすると
今度はエレベーターに乗り込んできて
「ここのルールを説明するわね」と言われ、その足で色々案内されました。
うわー、隣人ガチャ失敗だと思ったんですが、
色々すぐにトラブルが始まり、
色々詰めていくと向こうが観念したので、
向こうが隣人ガチャ失敗だなと感じています。
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね( ; ; )それでも観念させられたのはあっぱれです!
この先ずっとお隣っていうの嫌じゃないですか、、?関わらなきゃいいんですが、そう思うと憂鬱で💦- 2時間前
ままりぬ
うちのお隣も似てます!隣があとから引っ越してきたんですけど道路族予備軍だし他人の家の前の共有道路に自分家に停めきれないほど車を呼んで止めてきて邪魔で家の駐車場に止められなくてクラクションならして退かしてもらいましたがペコって謝ったりもなんも無いので根に持ってます😄次やられたら通報だなって🚓w
お子さんたちも会っても無視なんなら睨むように見てくるのでこちらもフルシカトです😇
-
はじめてのママリ🔰
似てるのに加えて道路族予備軍はいやすぎますね😭
わかります!うちも隣の子供も無視です!こちらからは挨拶してますか?もうそろそろ挨拶やめようかなって思いつつそういう常識ないやつの側になるのも嫌で、、、- 2時間前
-
ままりぬ
今日子供らに会いましたが無視ですww
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それは、、、迷惑ですね( ; ; )
気づいてないってことはないですもんね、、?💦
はじめてのママリ🔰
気付いてないわけないと思います!
マンションで毎月来る紙?みたいのに
雪かきしない人がいます的なこと
書かれてた事あるので😭😭
もう、確信犯すぎます…