ママリでキツイコメントしてくる人って、満たされてないんですかね?それ…
ママリでキツイコメントしてくる人って、満たされてないんですかね?それとも、普段もそういう人なのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね、、💦
普段からそういう人だと思います😖
さや
普段からきつい言い方の人なのかな〜と思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇面と向かってキツイ事言う人もいますが、こういうネット上だと何言ってもバレないですもんね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
普段からだと思います。でも何か満たされてないのも当たってる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇ネット上だと何言ってもバレないですもんね😱- 3時間前
ママリ
そういう人いますよね💦
こっちは悩んでたり誰かに話聞いて欲しくて投稿してるのに、わざわざそんなこと言う?って思います😤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇私も被害にあったことあります💦ここぞとばかりにキツイ事書いてきますよね😱- 2時間前
5FAMILY
ストレス溜まっているのかな?って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇こんなに被害者がいるとは😩ストレス溜まってるんですよね😱- 2時間前
こうまま
私めっちゃきついって言われるんですが方言がべらぼうにヤンキー系のせいで
書いてても何となくヤンキー感出てるのかもって思ってます…🤤ニコニコはしてるんだけど…なぁ…
ママリ
普段穏やかなのに、ママリだと豹変する人も少なからずいるかもしれませんね😂
ママリでも普段でも意地悪してくる人は、私生活で満たされていない人だと思っています。暇なんだろうな〜意地悪する労力を別に活かせばいいのに〜って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇ネット上ですもんね😩確かに!ネット上で、ストレスのはけ口に攻撃するんじゃなくて、私生活見直せばいいのに😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇めちゃくちゃキツイ事言ってくる人いますよね😅え?大丈夫??って心配になります💦