nao
営業事務から転職してフルリモートでwebマーケティングのseoコンテンツやってます。
未経験だったので、事前に職業訓練でリモート在宅で受講うけました。無料だし、失業手当半年もらえたし、保育園預けられるし、かなりよかったです。
nao
営業事務から転職してフルリモートでwebマーケティングのseoコンテンツやってます。
未経験だったので、事前に職業訓練でリモート在宅で受講うけました。無料だし、失業手当半年もらえたし、保育園預けられるし、かなりよかったです。
「転職」に関する質問
30歳目前にして、公務員からまた種別の違う公務員に、4月から転職しました。子供は1人います。 自分の年齢と子供の兄弟間の学年差の関係で、 2人目を早くほしいのですが、 一年目の今年に妊娠してうまくいけば一年まるま…
2人目欲しいと旦那に打ちあけたら、 お金の余裕ない 私が正社員につけてないのにどうするの? って感じでした もともと4年ほどずっと派遣でいて、正社員ならなきゃって考えてたけど、妊娠引越し等でずるずると派遣でい…
ママ看護師さんに質問です。 そろそろ仕事をしようかなと思ってます。 以前の病院では慢性期、回復期病棟で働いてました。(育休含め6年)時短がない病院なので辞めて転職です 子どもが小さいため検診センター、クリニック…
お仕事人気の質問ランキング
コメント