ママリ
うちの息子も同じですが、その日その日で食べてくれるものが変わって大変です😓
食べてくれるものだけ与えてます😊
まい
米しか食べないなら、米食べさせてたら良いですよ〜
何か混ぜても大丈夫そうなら具沢山おにぎりにしたらオッケーです!
白飯しか食べないなら、親のおかずから少し分けて食べたかったらどうぞ〜で良いと思います!
うちは4歳過ぎたら色々と食べるようになりました✨️
ママリ
うちの息子も同じですが、その日その日で食べてくれるものが変わって大変です😓
食べてくれるものだけ与えてます😊
まい
米しか食べないなら、米食べさせてたら良いですよ〜
何か混ぜても大丈夫そうなら具沢山おにぎりにしたらオッケーです!
白飯しか食べないなら、親のおかずから少し分けて食べたかったらどうぞ〜で良いと思います!
うちは4歳過ぎたら色々と食べるようになりました✨️
「食べない」に関する質問
明日、糖負荷検査があります。 予約時間は13時〜、健診自体は14時〜です。 仕事を昼前に抜けて病院へ向かうのでお昼ご飯を食べている時間がありません🙄 しかも糖負荷検査なので下手に食べない方がいいのか?と悩んでます…
離乳食あまり食べない子で、 トマト粥・きなこ粥・BFのタラ だけもりもり食べます。 トータル60グラムくらいですが。 他作っても食べないので、ほぼ 朝 きなこ粥 夜 トマト粥、たら なのですが、大丈夫ですかね? 食…
2歳です 全くご飯を食べない子どもさんいますか? 保育園ではおかずとお汁はたべるようです。 家ではまったくといってい位ほど食べません😭 口に入れてもべーしたりお皿をひっくり返します 体重は標準です。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント