園で使う鍵盤ハーモニカ。園から購入希望するかアプリで配信がありまし…
園で使う鍵盤ハーモニカ。
園から購入希望するかアプリで配信がありましたが皆さんは園で注文しましたか?それとも別で自分で選んで買いましたか?
- ママリ🌸(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
ネットで買うほうが安かったのでネットで買いました!
園で使う鍵盤ハーモニカ。
園から購入希望するかアプリで配信がありましたが皆さんは園で注文しましたか?それとも別で自分で選んで買いましたか?
ママリ
ネットで買うほうが安かったのでネットで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学しました。 愛想が悪いのか人見知りなのか関わる気がないのか。 無愛想なママたちばかりでびっくりしてます🫥 初見のママであいさつも返ってこない、気づいてないふりされたり、目が合わないなどなど。 なんか…
園に通ってる年長児。 園でもし誰かに靴隠されてなくなってたらどうします? 帰ろうと思ったら靴がなかった。 100%靴箱にいれたのに。 子どもが先生に言って一緒に探してくれたけど見つからず。 別の先生が探してくれ…
娘がロブロックスやってますが 制限?が中程度?になっていました。 不登校でASD フリースクールでお友達とロブロックスをやるのが楽しみらしいのですが そのお友達も娘も 殺す!しね!など口が悪くなってきて 発達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント