子育て・グッズ 間も無く5ヶ月になる娘、発達遅いですか?💦•寝返りはできるが長く首を上… 間も無く5ヶ月になる娘、発達遅いですか?💦 •寝返りはできるが長く首を上げていられない •まだ首がぐらつく •フットリガードしない •オーボールや見慣れたガラガラ以外のおもちゃを握ろうとしない •食事に興味がない、目の前で食べて見せても全然もぐもぐしない(見ないこともある) 目は合いよく笑うのですがSNSで見るお子さんと発達に差がありすぎて不安です😰 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 食事 発達 寝返り オーボール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたよ☺️SNSは速い人しか載せないので…ここにある情報みた限りですが、大丈夫だと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント