コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも0歳入園ですが、赤ちゃんせんべい出たことないです💦
おにぎり、蒸しパン、フルーツポンチなど市販品は出たことないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
3人とも0歳入園ですが、赤ちゃんせんべい出たことないです💦
おにぎり、蒸しパン、フルーツポンチなど市販品は出たことないかなと思います😭
「おやつ」に関する質問
保育園に保育時間の短縮をお願いするのは失礼でしょうか? 2歳4ヶ月です!企業連携型の認可外保育園に預けています。 園児9人先生8人の小規模保育園です! 今は別のところで14:00までパートをしていますが、今週からクリ…
仕事が15時に終わるので15:30にはお迎えに行けそうなのですがまだおやつを食べるのですが少し早めて欲しいと要求するのはモンペですかね?まだ仕事復帰ではないので16時にお迎えに行ってるのですがおやつまだ食べていてそ…
子供ってどうやったら太るのでしょうか? 1歳の子です!3500で産まれて今8.4キロです。 何か太る方法なんでも良いのでこれ食べたら太ったなど教えてください! 普段はハイハイ、保育園に行き始めました。 成長曲線は真ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立園、私立園どちらになりますでしょうか?
午前のおやつは市販品でも全然良いのですが、午後も同じだと味気なくて、、、😭
離乳食初期やミルクの子も多い時期だからなんでしょうか、、?😭
はじめてのママリ🔰
私立園で、全て園内調理です(そこが良くて選びました)。
午前も補食扱いで、お粥とかおにぎりでした💦
4月はバタバタしてるからとかなんですかね?
通年だと嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
全て園内調理なんですね!
うちは3歳以上になると白米だけ持っていくタイプの園で、、、。
この間聞いたらおかわりはしていないと言っていて、そのうえ午後も赤ちゃんせんべいだけとなると栄養面が心配で、、😭
担任の先生に聞いてみようと思います