子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスのおやつが毎回牛乳と赤ちゃんせんべいなのですが、午後もせんべいが出るのは普通でしょうか。 0歳児クラスのおやつについて 保育園のおやつが毎回牛乳と赤ちゃんせんべいです。 午前のおやつが固定でせんべいなのはわかるんですが、 午後も毎度せんべいなのは普通ですか?? 最終更新:4月14日 お気に入り 1 保育園 おやつ 牛乳 0歳児 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも0歳入園ですが、赤ちゃんせんべい出たことないです💦 おにぎり、蒸しパン、フルーツポンチなど市販品は出たことないかなと思います😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 私立園で、全て園内調理です(そこが良くて選びました)。 午前も補食扱いで、お粥とかおにぎりでした💦 4月はバタバタしてるからとかなんですかね? 通年だと嫌ですね😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 公立園、私立園どちらになりますでしょうか? 午前のおやつは市販品でも全然良いのですが、午後も同じだと味気なくて、、、😭 離乳食初期やミルクの子も多い時期だからなんでしょうか、、?😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 全て園内調理なんですね! うちは3歳以上になると白米だけ持っていくタイプの園で、、、。 この間聞いたらおかわりはしていないと言っていて、そのうえ午後も赤ちゃんせんべいだけとなると栄養面が心配で、、😭 担任の先生に聞いてみようと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私立園で、全て園内調理です(そこが良くて選びました)。
午前も補食扱いで、お粥とかおにぎりでした💦
4月はバタバタしてるからとかなんですかね?
通年だと嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
公立園、私立園どちらになりますでしょうか?
午前のおやつは市販品でも全然良いのですが、午後も同じだと味気なくて、、、😭
離乳食初期やミルクの子も多い時期だからなんでしょうか、、?😭
はじめてのママリ🔰
全て園内調理なんですね!
うちは3歳以上になると白米だけ持っていくタイプの園で、、、。
この間聞いたらおかわりはしていないと言っていて、そのうえ午後も赤ちゃんせんべいだけとなると栄養面が心配で、、😭
担任の先生に聞いてみようと思います