妊娠・出産 働いている方に質問とご相談です。10月頭出産予定です。産前産後休業の… 働いている方に質問とご相談です。 10月頭出産予定です。 産前産後休業の申請等をしようと思っているのですが 安定期に入った16週のタイミングで行うのは早すぎるでしょうか? 産前入る前に有休消化で早めに産休に入る予定です。 (恐らく7月中旬) 皆様はどのタイミングで産前産後休業申請されましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 産休 妊娠16週目 産後 出産 申請 ステラ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 忘れないうちに、早め早めで大丈夫ですよ!安定期入ったら会社に報告してすぐ色々申請済ませました🙆♀️ 3時間前 ステラ 回答いただきありがとうございます! 私も報告します!早過ぎないか不安だったのですぐ報告したとのお返事いただき安心しました☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステラ
回答いただきありがとうございます!
私も報告します!早過ぎないか不安だったのですぐ報告したとのお返事いただき安心しました☺️✨