妊活 BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹BT5で排卵検査薬うっす… BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコメントください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 出産 陰性 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 華🌸 初期はホルモンあまり出てないので、薄まりやすいと思います!フライングする時は朝イチがいいですよ‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント