コメント
ままり
その時の気分によります。笑
余裕がある時 そうだよねーわかるー
余裕がない時 今すぐ妊娠してしまえ
退会ユーザー
4/1生まれの子供がいます。
めちゃくちゃわかります笑笑。
そんなこと言うてると一生できないし、できたとしても計画通りにいかないのが出産だよーって思ってます。
いつ出来ても、いつ生まれても我が子は可愛いのに
-
退会ユーザー
元々4/7予定だったのが4/1になりました笑
でも、本当に可愛いですよ✨
だって一番学年で下で。出来なくて当たり前。って感じです笑- 4月15日
-
退会ユーザー
ですよねですよね✨
毎年早生まれの時期3月とか4月1日くらいまでってめっちゃママリとかでも『あと数日待ってー』とか投稿みるし、
ネットでも『早生まれのデメリット』みたいな記事多くて毎年病みます、、苦笑い- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
4/1うまれ!!誰より言われてきたでしょうね😭
まじでいつ生まれるかなんて誰にもコントロールできないですよね🤦♀️
そりゃ保育園入りにくいとかあるかもだけど、そんなの大人の都合ですしねぇ、、- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子って愛されますよね♡♡
うちの子は1月なんですが、お誕生日早いお友達はもうすぐ3歳。でも娘はまだ2歳なったばっかり!それこそできなくて当たり前!可愛いしかないです!☺️- 4月15日
はじめてのママリ
そんな考えじゃいつまで経ってもできないよって思っちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
12月はいいんだ、、?って感じですよね🤣
「早産の可能性も考えて4月より5月狙いがおすすめです」とかも何様やねんと思います笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
余裕ない時笑いましたwww
大人になったら得なのに🥹笑