子育て・グッズ 夜泣きと後追い、離乳食食べない。なんでこんなに重なるんだー全然寝な… 夜泣きと後追い、離乳食食べない。なんでこんなに重なるんだー 全然寝ないし1日グズグズ。うんち出なくてさらに泣いてイラついてきました… 同じ方いますか… 最終更新:4月14日 お気に入り 夜泣き うんち 寝ない 後追い グズグズ 離乳食食べない mamari コメント 退会ユーザー 大変ですよね… 現在進行形じゃないですが1年前そうでした😇 まじで何してても疲労困ぱいでした🫠 あとうちは人見知りも重なってました😅 4月14日 mamari はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いつ頃終わりましたか? 上の子が帰ってくるまでの一対一の時間がしんどすぎます… 人見知りもあります、誰にも預けられず地続きの地獄みたいですね…😇 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつ頃終わりましたか?
上の子が帰ってくるまでの一対一の時間がしんどすぎます…
人見知りもあります、誰にも預けられず地続きの地獄みたいですね…😇