妊娠・出産 2人目妊娠6w5dです。今日初診に行き、胎嚢確認と心拍も少し聞かせてもら… 2人目妊娠6w5dです。 今日初診に行き、胎嚢確認と心拍も 少し聞かせてもらえました! 妊娠6週で心拍が確認できた方、 少し弱々しいな、と感じませんでしたか? 心臓が動き始めたばかりだと思うので、 当たり前かもしれないけど😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 2人目妊娠 胎嚢 ママリ(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男三男、今妊娠中の子が早めから心拍聞こえたのですが弱々しいなと感じました🥹 不安になりましたが頑張って動き始めたとこだしって感じですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント