※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家の外に出てタバコ吸う人って自己中すぎません?家をヤニだらけにしたく…

家の外に出てタバコ吸う人って自己中すぎません?
家をヤニだらけにしたくないのか、家族に反対されてるのか、子供に配慮してるのか知らないですけど無関係の周りにくっさい有害な煙撒き散らして平気な神経がすごいです。
受動喫煙法で禁止したらいいのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ってない側からしたらまじで嫌ですよね💦
敷地内なら問題ありませんが、吸ってる人いたら正直ハズレのご近所さんだなー🫩って思います😣
マイホーム買って、これから引っ越してくるお隣さんがタバコ吸いそうな見た目のパパだったので、今から怯えてます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコスとかでも臭いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、せっかくいい気持ちで散歩してるのにタバコの匂いした瞬間殺意湧くレベルで迷惑です😇笑
    匂いも敷地内にとどめて垂れ流さないならいいんですけどね。
    アイコスとかグローは近くを通るだけでは匂わないです!
    だからせめて紙タバコから電子タバコにかえたらいいのにって思います笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今妊娠中なので、匂いすると殺意が湧きます😂
    何ならタバコブースで吸ってても匂ってきたら睨みます😅
    今目の前が工事中で、大工さん達が紙タバコ吸いまくっててクレーム出しました🫩
    タバコ吸う人とか知能低いな…って少し馬鹿にきてます😂ごめんなさい💦

• 1時間前
空色のーと

敷地内だから文句は言えないけど、ほんと嫌すぎますよね😔

うちもお向いさんが庭でタバコ吸ってて、そんなん家庭内で完結させてくれって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。敷地内で吸ってるからいいでしょ?みたいな対応が余計むかつきます笑
    え、じゃあ煙とか匂いも敷地から出さないでもらえます?って感じです。

向かいでタバコめっちゃ迷惑ですね💦
    タバコ好きで吸ってるのに家の中を煙とヤニで充満させるのが本望じゃないんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    お向かいさんは紙タバコですか?
    結構臭いますか?
    集合住宅で、タバコ吸いそうな見た目の人が近所に集結しそうで今から怯えているので参考に知りたいです🙏🏻💦

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

紙タバコです。
    なので吸ったばっかりだなってタイミングだと臭いですね…😔
    ちなみに、もう70近いおじさんです💦
    朝ごみ捨てですれちがっても、本人からタバコ臭しますしね💦

ほんと家の中で吸って欲しいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりにもよって紙タバコですか🚬
    最悪ですね😭
    夏とか特に窓開けるのでストレスですよね💦
    そしておじさんの方が紙率高いですよね😬
    教えていただきありがとうございます😭

• 1時間前