※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

未満児のコドモンでのコメントの部分皆さんどんなことかかれてますか?よ…

未満児のコドモンでのコメントの部分皆さんどんなことかかれてますか?

よく分からなくて、保育園に入ってからの成長でこんなことできるようになっててビックリしましたとかそんな成長記録みたいなの書いてるんですが、今日の体調とかだけでいいんですかね?ww

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末っ子の通ってた保育園もコドモンでした。
私は、帰宅後〇〇があってわらいました!とかいつもよりご飯食べなかったのにデザートおかわりして、気分屋さんだねぇって笑ったとか、靴下手にはめて手袋してました!とか、なんか子供の家での側面を書いた気がします!

みーみみ

第1優先は体調や変わった様子ですかね🤔それをもとに、園で変わった様子あれば対応できるので😊
特に変わりなければ、おっしゃる通り成長を感じた場面や、おもしろ可笑しエピソード、ほっこり話、大変だった話、相談など、なんでもOKです︎👍🏻 ̖́-先生とのコミュニケーションツールの1つと思ってもらえるといいです🌼

はじめてのママリ🔰

エピソード中心に書いてます🙋‍♀️
なんなら、子どもが面白い事をした時に「あ、これ明日のネタにできるな😎」とか思っちゃう事もあります🤣
それがメインで、体調や通院した時はその旨をちょこちょこっと書く事もあります。