※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぴ
ファッション・コスメ

岐阜で1万円以内のパンツタイプの喪服を売っている店舗はありますか。また、子どもの喪服はバースデイや西松屋に90サイズがありますか。

岐阜でパンツタイプ喪服売ってるところありますか?
できれば1万円以内で、ネットではなく店舗だとありがたいです。
あと子どもの喪服はバースデイ、西松屋にありますか?
90です。

コメント

ママリ🔰

2.3年前にしまむらで買いました!
今も売ってると思いますがワンピースが多いかもですが…🙇🏻‍♀️
子供のは西松屋で買いました!
黒のワンピースタイプのジャンスカで。
3歳になってからはそのタイプの襟が白いやつ買いなおしました!

• ままぴ

ままぴ

ありがとうございます!
    しまむらと西松屋行ってみます。
    どのように参加しましたか?抱っこ紐ですかね、、

• 4月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

関係性にもよるかもです🤔
    今までで子連れ通夜葬式2回(祖母×2)ありますが、1回目はほぼ2歳だったので抱っこと座らせるのとで大変で、事前に控室いけるようにしてました💦
    2回目は6ヶ月.5.6歳で、赤ちゃんは腕で抱っこしてました!
    でも上の子が色々我慢できなくて結局控室下がったりしてました🥹
    お別れの時はきてねーって感じでしたので、直前に葬儀場のスタッフさんが呼びに来てくれてりしました!

• 4月14日
  • ままぴ

ままぴ

自分からみて祖父(娘(1歳)から見てひいじいちゃん)です。
    一般葬だと思ってましたが家族葬になったみたいなのでまだ大丈夫そうです。
    打ち合わせですら叫んだり動き回ったりなのでうちも事前に控え室の相談したいと思います!
    ありがとうございます🙏

• 4月14日