はじめてのママリ🔰
2人とも夏生まれですがベビーバス使ってましたー!😊
どうせリビングはクーラー効いてて涼しいし、お風呂に何分も入る訳じゃないので💦
はじめてのマリリン
夏生まれですがベビーバス使ってました。
ママリ
8月生まれですがベビーバス使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
2人とも夏生まれですがベビーバス使ってましたー!😊
どうせリビングはクーラー効いてて涼しいし、お風呂に何分も入る訳じゃないので💦
はじめてのマリリン
夏生まれですがベビーバス使ってました。
ママリ
8月生まれですがベビーバス使いましたよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳量の増やし方について教えてください😭💦 生後3ヶ月の娘が1週間くらい入院となってしまいました💦 搾乳で1日8回くらいしてるのですが、、、 明らかに量が減ってます😭😭😭 量は少なくても10回以上搾乳するのがいいの…
産後何回目の生理から、産前と同様の生理になりましたか? 産後4ヶ月目(👶生後3ヶ月)にして既に3回目の生理なんですが、 1回目→無排卵? 血がとても少なかった 2,3回目→1〜2日目に大量出血 です。 おむつ型ナプキンが3…
赤ちゃん 手の震え 同じような経験された方いますか? 生後3ヶ月です。 右手だけ? 手の震えがよくあります。 泣いてる時しょっちゅうですが、 抱っこして置こうとしてる時など泣いてない時も 手の震えが少しあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント