妊娠してから出産後にかけて長期間平日朝9時~10時位にインターホン鳴ら…
妊娠してから出産後にかけて長期間平日朝9時~10時位にインターホン鳴らしてくる女性がいます。
何回か出れたことがあるので話を聞いたところ、ベビーマッサージとかやってる子供のいるママ達の集まり?をやっているそうで…
ママ同士で子育てのこと聞けるからみんな楽しく会話してるよみたいなことを言われたのですが
チラシとかあるなら投函しておいてくださいってお伝えしたら、ラインの友達登録しかやってなくってって言われて…
そもそもこの団体?なんで私が妊娠してること知ってるんだろう…と😢
市の助産師さんが訪問されたときに聞いてみたら、そもそもそんなの怪しすぎるって言われて…
怖すぎるんですけど同じ経験された方いらっしゃいますか?
福井県福井市です😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か、宗教の勧誘とか、マルチの勧誘とかそういう怪しい感じがします。
正式なママサークルとかなら、市役所とか支援センターとかでチラシ配ってたりするし、そんな個人の家に押しかけたりしないので😂
はじめてのママリ🔰
なんで私が妊娠してたこととかバレてるんでしょう😭😭怖すぎる😭😭