コメント
退会ユーザー
長く使うことを考えてエルゴが個人的にはおすすめです!😊
ただ安くはないですよね😣
シェリーメイ🐻🎀
ベビービョルンのワンプラスエアーおすすめです!!首が座ってなくてもインサートなしで縦抱っこができるし、メッシュ生地で蒸れにくいですよ♩
-
MiMi
詳しくありがとうございます!😭💖
ワンプラスエアーというやつですね!探して見ます😄💖💖- 7月8日
あんこママ
ベビービョルンが良いですよ( ¨̮ )
安い時には5000円くらいで売ってます!
ラックはすぐに大きくなって使わなくなったという声を友達から多く聞くので私は買いませんでした(。-∀-)
-
MiMi
ベビービョルンですかぁ💡始めて聞きました😄💕
そのくらいの値段なら
お財布にも安心です😊💖
ラックは場所をとるし悩みますね…😵💦- 7月8日
zu
抱っこ紐は一緒に試着に行くのが一番いいですよ!
娘は抱っこ紐完全拒否でした。
試着もダメで諦めました😭
安くないですからもういいやと。。
その時期は夜泣きとは言わないと思います(´∀`)
夜泣きは本当に手が付けれません😭😭
電動ラックやネムリラが一番ねてくれると思いますが凄い高いですよね😭
私は電動じゃないの買いましたがすごい使えて昼間の家事の時に助かってました!
夜はずーっと抱っこで使ってなかったです。
あまり使い過ぎるのが良くないって言われました😱
バウンサーも少し使ってましたが、
動けるようになってすごい遊び方を覚えて使うのやめました😭
なので、オススメしません><
-
MiMi
ありがとうございます!🤗💕抱っこ紐に試着があるんですね😄こちらは田舎すぎて試着などがないので、買うしかなくて合わなかったらほんと困るんですよね😂💦
ラックは賛否意見が分かれますね😵💦
よく考えてみようと思います💭✨- 7月8日
-
zu
えーっ、ないんですね😳
ベビーザラスとかならありました!
西松屋は無いところあった気が。。。
ちなみにアップリカの抱っこ紐てました。
すごーいギャン泣きされました。
なので、スリング買ったら結構楽で泣かないしで家事やご飯中にぐずればらスリングにして両手使ってました♪
抱っこ紐では無いですが><
わかれますね。揺れるのがよくないとか夜中一人でねれなくなるとか😅
長いことは使えなくて、10ヶ月くらいでもうギリギリでした😢- 7月8日
-
MiMi
ベビーザラスとかあるんですね💡名前も始めて聞きました😊
こちらは西松屋が二店舗ともう一店舗別にベビー用品を売っているお店がありますが、
全店試着はしてなかったですね😭💦
抱っこ紐も合うものを探してみようと思います✨
んー。買うかどうか悩みます😂💧
旦那と話し合ってみようとおもいます!
ありがとうございます🤗💕- 7月8日
-
zu
トイザらスのベビー用品の売られているところでます!通販ありますよ(´∀`)
抱っこ紐ダメならスリング試してみてください!値段的にも安いです♪- 7月8日
-
MiMi
そうなんですね!💖みてみます!😊
スリングですか😊💖みてみようとおもいます😊💖- 7月8日
ぽこママ
うちも合わないもの買ってしまって、急遽ベビービョルンオリジナルを6000円を急遽買いました✨新生児から使えて安いのでオススメです!
-
MiMi
何も知らないと間違えてしまうことがよくありますよね😭💦
ベビービョルンの回答が多いので今度見てみようとおもいます!😄💕ありがとうございます!😄💖- 7月8日
退会ユーザー
うちの子も生後2ヶ月ですが、私も今はベビービョルンのオリジナルを使っています!
値段も安いし、ちょっと買い物に行くときにとか、散歩するときなど…本当にすぐに装着できて本当に楽チンです🙆
使用できる期間が短いですが、それでも買ってよかったと思っています‼
エルゴも持っていますが、首すわり前から使うにはインサートがいるので、それを入れるととても暑そうで…なので今回新生児から使えるベビービョルンを、二つ目の抱っこ紐として購入しました。最初はone+が長く使えるのでいいと思いましたが、私的にはエルゴより装着は面倒に感じました😞
そして肝心の子供も泣いてしまい…結局『小さいうちはベビービョルンオリジナル』→『大きくなったらエルゴ』と使い分けることにしました‼
やはり合う合わないがあるので、可能であれば一度試着してみることをオススメします💦
-
MiMi
試着があれば良いのですが、
うちは田舎すぎてないので羨ましいなぁと思います😭💖
やはりみなさん、ベビービョルンが多いんですね😊✨
見てみようと思います😄💕- 7月8日
-
退会ユーザー
そういう私も田舎なので(笑)、購入したものが合わずにフリマアプリで売りました😂
いい抱っこ紐が見つかるといいですね☺✨- 7月8日
らんらん
抱っこ紐はベビービョルン使ってます(*'ω'*)
寝かしつける時そのまま外すだけで起こさず寝かしつけられるので自宅でも使ってます!❤️❤️
ラックは電動ネムリラ使ってます!
かなり使い勝手が良くて動かしておけばそのまま寝てくれます👍🏻!
離乳食始まる頃からも椅子として使えるので長く愛用できますよ(*'ω'*)
どっちも安くはないですがお店のSALEを狙って買ったので2つで3万ちょいで買えました👍🏻!
-
MiMi
ベビービョルン気になって来ました😊✨
SALE羨ましい😵💕✨
ネムリラ良さそうなのでどちらも購入を検討して見ます😄💞ありがとうございます🤗💕- 7月8日
あゆり
ベビービョルンオススメです♪オリジナルキャリア。
赤ちゃん本舗で7000円くらいで購入しました♡ちなみに暑いのでメッシュのがいいですよ。こんな感じので通気性いいです。
-
MiMi
メッシュすっごく良さそうですね!😄💕✨
探してみようとおもいます!😄💕✨- 7月8日
MiMi
エルゴも新生児から使えるんですね!💡
値段が少しはるみたいですが、見てみようと思います😄💕