妊活 高温期14日目ですこのグラフどう思いますか?昨日朝イチで妊娠検査薬した… 高温期14日目です このグラフどう思いますか? 昨日朝イチで妊娠検査薬したら陰性でした これからどんどん体温おちてくのかな 排卵日は排卵検査薬で31日の午前まで陽性でした 排卵日遅れてたってことはなさそう(T . T) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 体温 高温期14日目 うさぎ🌙(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ期待したいグラフですが、排卵日遅れてなくて14日目に陰性だと厳しいかと、、、😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント