子育て・グッズ 夜中に子どもが嘔吐しました。2回です。保育園は休ませようと思いますが… 夜中に子どもが嘔吐しました。 2回です。 保育園は休ませようと思いますが、病院は行った方がいいでしょうか? 1日様子見てつらそうなら夕方行く、元気そうなら行かず明日は保育園行くって感じでもいいのでしょうか? 胃腸炎なのか単純に消化不良なのか咳き込んで吐いたのか分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回嘔吐だけで他に症状がないのであれば様子見でもいいのかなと思います! 胃腸炎が流行ってるので区別難しいですよね😖💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント