退会ユーザー
最初は子供の為にも1時間がいいと思います。どうしてもなら2時間でも大丈夫かとは思いますが
退会ユーザー
最初は子供の為にも1時間がいいと思います。どうしてもなら2時間でも大丈夫かとは思いますが
「0歳」に関する質問
悪夢をみました。 目を離してる隙に下の子0歳が転倒して、上の子4歳が泣きながら抱いて連れてきて、連れてきた下の子は白目剥いてて、すぐ意識取り戻したけど救急車呼んで、でも上手く伝えられなくて、いつまで経っても…
お盆休みの14日に義理家族がきます。 大人8人、子供8人総勢16人です。 お正月、GW、お盆はいつもうちで集まります。 うちだけで子供3人。(9歳、5歳、4ヶ月) 旦那の兄のところが子供4人。(3歳、2歳、1歳、0歳) 旦那の…
協会けんぽの40歳以上からの健康診断を受けている方いますか?専業主婦で旦那の扶養に入っています。 今年初めて案内が来ました。 読んでいてよく分からないのですが、基本は無料だけどレントゲンとか採血や心電図なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント