神戸アンパンマンミュージアムに行く際、皆さんはumieに停めますか?最大…
神戸アンパンマンミュージアムに行く際、皆さんはumieに停めますか???
最大料金がないので最初からハーバーランドに停めた方がいいのかなあなんて思ってます💦
- ち(妊娠29週目, 1歳11ヶ月)
コメント
えぽ
umieに停めました💦出来るだけ近くにしたくて😅平日に行きました。そんなに駐車場が高いイメージがなかったので、今見たら、数時間の無料があったので、そんなに高くなかったんだと思います。
神戸アンパンマンミュージアムに行く際、皆さんはumieに停めますか???
最大料金がないので最初からハーバーランドに停めた方がいいのかなあなんて思ってます💦
えぽ
umieに停めました💦出来るだけ近くにしたくて😅平日に行きました。そんなに駐車場が高いイメージがなかったので、今見たら、数時間の無料があったので、そんなに高くなかったんだと思います。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜にアンパンマンミュージアムがメインの旅行✈️に行きます! 1歳8ヶ月の子を連れてオススメの居酒屋など 夜ご飯に子連れで行けるご飯屋さんを教えてほしいです✨ 子供が座れる椅子があったら嬉しいです😭😭
大阪から3時間以内で行けるおすすめの旅行先ありますか💦?? 上の子の年齢でも楽しめるところが知りたいです! 神戸アンパンマンミュージアム、どうぶつ王国、淡路島、アドベンチャーワールド、おもちゃ王国へは行ったこ…
神戸アンパンマンミュージアムに初めて行く予定です🙋♀️ ・土日と平日では混雑状況かなり違いますか? ・平日だと空いている曜日があったりしますか? 神戸アンパンマンミュージアムに行ったことがある先輩ママさん教…
お出かけ人気の質問ランキング
ち
最大5時間くらいは無料になりますが、そこから30分200円で増えてくので😭
やはりumieが安心ですよねーーー💦
えぽ
私達は、そんなに長時間の滞在じゃなかったから、気にならなかったのかもしれないです💦朝一行って、昼過ぎには出たので😅