※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんの好きな季節はなんですか?わたしは、独身の時は紅葉が綺麗で肌寒…

皆さんの好きな季節はなんですか?
わたしは、独身の時は紅葉が綺麗で肌寒いけど太陽が暖かくて秋が好きだったのですが子供産まれてから夏が好きになりました!
夏は暑すぎて汗ダラダラで大変だけど子供とプールに行ったり、暑い外から帰ってきてエアコンで生き返りながら冷たいものを飲むのが好きで夏が好きになりました!
今年の夏も楽しみすぎて、今からどこのプール行こうかとか予定立ててます😂

コメント

はじめてのままり

秋と春です
夏は暑すぎる、冬は寒いで、ちょうど良いこの季節が好きです…!
秋は夏に呑まれた感じがして、もうない感じですけど🥲

ママり

季節というか、過ごしやすい時期がすきなので11月と4.5月は好きです!笑
他は暑かったり寒かったり、、
でもどちらかというと冬の方が好きです😂

はじめてのママリ🔰

圧倒的に秋から冬です!
真冬の日でも「この寒さを越えてしまったら…春が一瞬だけ来て…夏が来てしまう…本当に嫌だ…」って思ってます😂
夏の楽しみはスイカ食べるくらいです…

私も夏を好き寄りに持って行きたいです!大嫌いを卒業したいです🌞🌴🌺✨

アヒル

春と夏ですね!
春のあったかさの中で、外でご飯食べたりビール飲むの最高です(花見🌸笑)
夏は着るものを考えなくていいから楽です!!半袖ジーパン最高!!汗かきでも暑がりでもないので耐えれるので好きです😂

はじめてのママリ🔰

春が一番好きです🌸 

はじめてのママリ🔰

秋と冬が好きです。
食べ物美味しいし、コートとブーツ身につけとけば服装なんとかなるから最高です。
春は花粉と世の中のフレッシュな空気感がしんどい😅
夏は汗と蚊が大嫌いです。

🌻

私も夏が好きです☺️
私自身が夏生まれです。
息子も夏生まれ。
旦那、娘が秋冬生まれです。

昔はエアコンがいらないくらいで、学校のプールは寒くて嫌いでした。
海に行っても肌寒い🤣

最近は猛暑で命の危険も感じますが、熱中症に気をつけながら、子どもと行くプールやじゃぶじゃぶ池は最高ですよね☺️✨

冷夏、とかいって本当に寒い夏もあったのに、そんな言葉もとんと聞かなくなりましたね。

誕生日に、スーパーに苺が売ってない季節ですから、手作りケーキはいつも桃やメロンのケーキでした。
誕生日に食べる苺のショートケーキが憧れで、冬春生まれの子が羨ましかったです。
まぁ桃やメロンのショートケーキも美味しいんですが🤤

夏から秋まで咲くひまわりがすきで、今年は4人で見に行けたらなぁと、楽しみにしています🌻

まーみ

私は春から夏です!
新緑が気持ちよく、色々な花が咲き、鳥の鳴き声が心地よい春。
キャンプしてて一番快適な季節。夏は海やプールで思いっきり外で遊べる。さー!!遊ぶぞ!!って気分になりますね😊
海近の夏の宿も予約完了したのたので、夏が待ち遠しいです😂