コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時のみで指しゃぶりします〜(おしゃぶり拒否)そもそも口に入れるので薬とか使えないし難しいですよね💦
回答でなくすみませんが…一時期皮剥けとか血も出たりで大変な感じになりましたが😅指しゃぶりの時間が徐々に減って来て、今は落ち着いてます!皮膚が強くなった感じもします😅
はじめてのママリ🔰
寝る時のみで指しゃぶりします〜(おしゃぶり拒否)そもそも口に入れるので薬とか使えないし難しいですよね💦
回答でなくすみませんが…一時期皮剥けとか血も出たりで大変な感じになりましたが😅指しゃぶりの時間が徐々に減って来て、今は落ち着いてます!皮膚が強くなった感じもします😅
「保育園」に関する質問
明日登園するか悩みます 土曜日に水様便が一度でて、今日胃腸炎と診断されました。 ただ、嘔吐や発熱・食欲不振等はなく元気です。 土曜日に水様便が出たあとからはうんちが1度も出ず今に至ります。 (胃腸炎と診断された…
胃腸炎 水様便一度でてから排便二日ない 明日保育園行くかどうか 土曜日に溢れて滴るくらいの水様便・下痢が1度でました。 その後から排便が1度もありません。 機嫌は良く、食欲もあり、熱はいつもより少し高いくらいで3…
新年度始まってから保育園に 行きたくないと夜毎日泣いています 理由が聞き出せたのですが どうも苦手な子?がいるみたいで その子がお昼寝の時隣なのが嫌らしいです (押されただかぶつかっただかが 苦手な理由らしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんです...
おしゃぶりの方がやめやすいな〜と今になって思っています😭
自然におさまるのを待つ感じですね!
たしかに皮膚強くなりそう😂
ありがとうございます🙇🏼♀️✨