コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
悪阻ピークの時は、もう何も気にしてませんでした💦
食べれる物を食べてました😓
コンビニの梅おにぎり、赤飯おにぎり、マック、とろろ蕎麦、回転寿司、などなど…。
食べたいと思った物、食べれる物を食べて、とにかく早く悪阻の時期を乗り越えたくて早く寝てました🤣
きっと今だけなので、まりもさんの今日食べれる物を食べたらいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私がそうでした💦毎日下手したら毎食コンビニのおにぎりばかり食べてました😭
冷麺や冷うどんなどもコンビニで買って食べてましたけど今の所5人とも元気に生まれて成長してくれてます☺️
今は食べれる物を食べれたらいいと思います✨
-
まりも
5人!!
お母さんすごいですね!💦尊敬します。ちなみにどのくらいの期間コンビニなどの生活が続きましたか??💦- 1時間前
ママリ
私は悪阻のピーク時、こんにゃくゼリー、コンビニのカットりんごしか食べてなかったです😭
栄養なくてもちゃんと育ちました!
-
まりも
そうなのですね!?💦
どのくらいの期間でしたか??- 1時間前
-
ママリ
3ヶ月くらいから、食べられていたものがあれもダメ、これもダメ。になり。
6ヶ月くらいから、これなら食べれた✨が増えて行きました。
悪阻はほんと人それぞれですよね…
私は、食べられるものが増えても、食べすぎると気持ち悪くて、産まれるまで吐き気と戦ってました。
食べたいものが食べられないの悲しいですよね😭- 1時間前
-
まりも
3ヶ月程は制限があったということですかね??💦
私もずっとは流石にダメだろうなーと思いながら、良くなることあるんだろうか、、と過ごしています😭
わかります、、、後期もまた辛いですよね。。😭悲しすぎます!!本当に、
こうやってわかってくださるだけで
救われます!!!💦- 1時間前
-
ママリ
今日はいけるかな?と食べても出てしまったりで。ほんとこの期間は泣きますね。しかも2人とも同じでした。
キッチンにも匂いがダメで立てず、コンビニやスーパーも入ることができなかったです。
2人目はそうは言ってられず、レトルトやコンビニご飯と。子どもが添加物摂取してたと思います。
でも上の子は問題なく元気です!- 1時間前
-
まりも
ほんと泣きます。毎日戻しながら涙。
お2人ともお元気とのことで、
勇気づけられました!!
体験談ありがとうございます😭- 1時間前
-
ママリ
産んだあとは、食べられる✨と取り戻すかのように食べるのを楽しみました♡
食べられないのは赤ちゃんが元気な証拠なので、今は食べられるものを食べて、無理せず過ごしてくださいね🩷
ゼリーとりんごでも元気に育ったので- 52分前
りりぴ
カップ麺しか食べてなかったです🥺
たまーにマックwww
つわりも落ちついた頃から野菜沢山食べてました🙌
今しか体重気にせず食べれないので、食べたいもの(お菓子や揚げ物)も沢山食べてます🤤💖
-
まりも
そうなのですね!
カップ麺、マックの期間はどのくらいでしたか??!- 1時間前
まりも
そうなのですね、、すごくつらいですね、、😭
コンビニ飯中心の生活はどのくらい続きましたか??流石にずっとはやばいな〜と思いながら💦💦
はじめてのママリ🔰
どのぐらい…かははっきりと覚えてないのですが、自分の作ったご飯が食べれるようになるまではコンビニ、スーパー、ファーストフードでしのいでました😂
子供3人とも元気に生まれてきました😂