新三郷のコストコ土曜日の開店直後ってどれくらい混んでるか分かる方い…
新三郷のコストコ
土曜日の開店直後ってどれくらい混んでるか分かる方いますか?!
普段平日しか行かないので、分かる方いたら教えてください🥺🙏
- いぬ🐶(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもオープン前に並びますが1時間前とか1時間半前とかに来てももう並んでます😂😂😂あとは試食があんまり出てこないので周りながら続々準備が始まる感じですが、入って1時間もしないうちにカートで通るのも難しいぐらい混み始めます😭
新三郷のコストコ
土曜日の開店直後ってどれくらい混んでるか分かる方いますか?!
普段平日しか行かないので、分かる方いたら教えてください🥺🙏
はじめてのママリ🔰
いつもオープン前に並びますが1時間前とか1時間半前とかに来てももう並んでます😂😂😂あとは試食があんまり出てこないので周りながら続々準備が始まる感じですが、入って1時間もしないうちにカートで通るのも難しいぐらい混み始めます😭
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いぬ🐶
えええそんなに早いんですか🤣🤣
平日も開店前並んでますが土日はレベチですね、、とりあえずお惣菜だけサクッと買って帰る予定ですがそもそも入るのも大変そう😭ww
はじめてのママリ🔰
開店前に行くから並ぶ羽目になってるだけなんですかね冷静に考えたら😂😂😉😂😂
少し時間置けばすんなり入れるのかもしれないです🤣🤣