雑談・つぶやき 元気になりたいなりたい😭😭😭 元気になりたいなりたい😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ママ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママン🔰 分かります😭😭 心も体も、共に元気になりたいです😭 2時間前 ママ コメントありがとうございます🙇 わかってくださってありがとうございます😊 どうしたら元気になれるんでしょうね😭 2時間前 はじめてのママン🔰 加齢や運動不足、体重増加の不調に加えて、最近はホルモンバランスの崩れもあって、1ヶ月のうち元気な日がほぼ無いです😂 ストレス発散法を模索する毎日です🥲 2時間前 ママ 私も同じです😭 ホルモンバランス? 更年期なのか。 ストレス発散って 子供がいるとなかなかできなくないですか? 2時間前 はじめてのママン🔰 更年期に片足突っ込んでるのかもしれませんが、これから更年期本格化すると思うと末恐ろしいです😭 子供がいると、自由時間は愚か1人時間の確保すら難しいですよね😢 ずーっと模索してますが、自分のツボにハマる番組を予約して子供達が寝た後に見たり、YouTubeとかで面白い動画見て1人で夜な夜な笑ってストレス発散してます😂 1時間前
ママ
コメントありがとうございます🙇
わかってくださってありがとうございます😊
どうしたら元気になれるんでしょうね😭
はじめてのママン🔰
加齢や運動不足、体重増加の不調に加えて、最近はホルモンバランスの崩れもあって、1ヶ月のうち元気な日がほぼ無いです😂
ストレス発散法を模索する毎日です🥲
ママ
私も同じです😭
ホルモンバランス?
更年期なのか。
ストレス発散って
子供がいるとなかなかできなくないですか?
はじめてのママン🔰
更年期に片足突っ込んでるのかもしれませんが、これから更年期本格化すると思うと末恐ろしいです😭
子供がいると、自由時間は愚か1人時間の確保すら難しいですよね😢
ずーっと模索してますが、自分のツボにハマる番組を予約して子供達が寝た後に見たり、YouTubeとかで面白い動画見て1人で夜な夜な笑ってストレス発散してます😂