退会ユーザー
逆に私は妊娠前まで便秘が酷く下剤で毎日だしていましたが妊娠してから初期の頃は何故か毎日のように出て、硬かったり下痢だったりしました😅
16週目頃からはお腹も大きくなってきたのもあるも思いますが2.3日は平気で出ないし、出たと思ったら下痢だったりすごい不安になりますよね😢
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います!
便秘もかなりお腹に負担がかかるみたいです😢
退会ユーザー
逆に私は妊娠前まで便秘が酷く下剤で毎日だしていましたが妊娠してから初期の頃は何故か毎日のように出て、硬かったり下痢だったりしました😅
16週目頃からはお腹も大きくなってきたのもあるも思いますが2.3日は平気で出ないし、出たと思ったら下痢だったりすごい不安になりますよね😢
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います!
便秘もかなりお腹に負担がかかるみたいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
教習所の卒業試験(路上)で、1回目落ちた人いますか? 今落ちました。。。 今まで仮免試験も学科の模擬も一度でスムーズに行き、路上練習もすごく順調で指導員に問題がある事などほとんど言われたことがなかったのに、本…
どなたか計算助けてください😭 1人目が2023年2月生まれの早生まれです。 妊活計算サイトで計算したところ、2人目4学年差が希望の場合、このように期間が出ます。 ですがchatGPTに聞くと、このように出ます(コメント欄に…
不快に捉えられない言葉を教えてほしいです💦 「1人でも大変なのに双子なんて凄い」 「1人でも大変なのに私は双子なんて無理です」 「同じ年齢が2人なんて想像できません」みたいな ことを言われる事がとても多いです😔 双…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント