家事・料理 大丈夫だと言ってください😭先ほどハンバーグを作ったのですが、焼けてる… 大丈夫だと言ってください😭 先ほどハンバーグを作ったのですが、焼けてるのになぜか肉が赤っぽくて… 子どもたちは先に食べていたので、万が一焼けてなかったらと心配で、でも食感はちゃんと焼けてるしと、とても混乱😭 同じように焼けてるのに赤っぽいという経験された方いますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私焼けてるはずなのに赤っぽいな…大丈夫かな…って事がよくあるんですが、多分それソースが少しついててそう見えてるんだと思います🤔 毎回そう思ってもお腹壊すとか無いので…💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ソースですか! 確かに煮込みハンバーグをしたのですが、サラサラのソースになってしまったので可能性あるかもしれないです🤔 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それならその可能性大です🙆🏻♀️ 煮込みハンバーグなら火は通ってると思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソースですか!
確かに煮込みハンバーグをしたのですが、サラサラのソースになってしまったので可能性あるかもしれないです🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それならその可能性大です🙆🏻♀️
煮込みハンバーグなら火は通ってると思いますよ!