子育て・グッズ 女の子のお子さんいる方何歳から脱毛行かれましたか?娘(4歳)が私に似て… 女の子のお子さんいる方 何歳から脱毛行かれましたか? 娘(4歳)が私に似て体毛濃いです💦 ダンスも習っています。 まだまだ先かなとは思いますがどのくらいから行かれるのか気になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4 脱毛 女の子 4歳 体 ダンス 5FAMILY コメント ぴぴぴ 脱毛は初潮が来てから、と言われました。ホルモンバランスが安定して毛の生え方も安定するから?だそうです。 うちの子もボーボーですよ。 それが可愛かったりしますが、脱毛は生理がきてから考えます。 1時間前 5FAMILY ありがとうございます。 初めて知りました😳勉強になります! 私自身それがコンプレックスだったので、、 娘がそう思うともかぎりませんが、今の子は脱毛が当たり前、早いと聞いたので何歳からしたのか、するのか気になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5FAMILY
ありがとうございます。
初めて知りました😳勉強になります!
私自身それがコンプレックスだったので、、
娘がそう思うともかぎりませんが、今の子は脱毛が当たり前、早いと聞いたので何歳からしたのか、するのか気になりました!