サプリ・健康 黄色のような黄緑のような鼻水が1週間ぐらい続いています💦熱はありませ… 黄色のような黄緑のような鼻水が 1週間ぐらい続いています💦 熱はありません! 鼻水が出始める前日に顎が痛くなり 歯?歯茎?もいたかったです。 痛みもマシになり鼻水の量も減ってはいるのですが 病院へ行くべきですか?内科でもいいですかね? 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 内科行っていいと思います! 4月13日 ままり お大事に❤️🩹 4月13日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科が少し遠くて行きずらくて 内科ならすぐ近くにありすぐ行けるので内科行こうと思います🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お大事に❤️🩹
はじめてのママリ🔰
耳鼻科が少し遠くて行きずらくて
内科ならすぐ近くにありすぐ行けるので内科行こうと思います🥺