※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

身バレしたくないからあれなんだけど、つわりが酷くて先日から入院して…

身バレしたくないからあれなんだけど、つわりが酷くて先日から入院してて、同僚に引き継ぎとか諸々の話をしてたら
「お騒がせベビーだね」「産まれてきたらマイキーって付ければ?」って言われて、イライラ。
イライラしてもしょうがないけど、他の人が妊娠した時も「名前どうするの?○○とかどう?△△は?」とかめちゃくちゃ候補だしたりしてて聞いてて嫌だったから、私は名前の話とか絶対しない。

コメント

ぽちゃこ

ウザ...。なんなん?その同僚。
ノンデリマンと一緒にしないでって感じ...。そいつはノンデリマンって呼びましょうもう...

• はち

はち

え、ウザイですよね!?
    私が吐き気が酷くても仕事に行き、休憩時間にぐったりしてても永遠に話しかけてきて帰る時も引き止めて話してくるのでそっちのストレスで吐き気あるのかなとも思ってます😩😩
    本当にノンデリです…

• 1時間前
飛べない豚はただの豚

入院するレベルの悪阻お疲れ様です😭😭

ありえない、、、
ほんま頭ぶっ飛んだやつですね💦
そういうやつは脳内でフルボッコにして殺します笑笑

普通に生きてきてどうしたらそんな言葉が出てくるのか不思議です笑笑