その他の疑問 友達に開店祝いを送りたいですウェブギフト(カタログギフト?)だとイマイ… 友達に開店祝いを送りたいです ウェブギフト(カタログギフト?)だとイマイチですか? そもそもなんですが お店を持つことに関して直接報告があったり したわけではないのですが (SNSでなんと無く) お祝いを送るのは変ですかね?怖いですか? 結婚式に呼び合うような関係ではありますが ここ数年は会っていないので 好みなど全くわからず、 自分で選べて好きなタイミングで受け取れるのが 良いかと思いました…🤔 最終更新:4月13日 お気に入り ギフト 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント