雑談・つぶやき 下の子の慣らし保育中で、昼寝時間が重なっています。上の子の昼寝布団の位置に不安を感じていますが、今日は先生の配慮で助かりました。 下の子の慣らし中で、下の子は14時に迎え行って上の子は17時くらいに迎え行くみたいな生活なんだけど、ちょうど昼寝の時間と被ってて。。 上の子、昼寝布団を幼児クラスのドアの目の前に敷いて、私がいつ来てもわかるようにしてて恐怖を感じた笑笑 先生が配慮してくれたのか、今日はドア目の前じゃなかったからバレずに迎えにこれた🤣🤣 下の子はまだわけわかってないからいいけど、上の子の方が厄介や🤣🤣 最終更新:4月14日 お気に入り 生活 布団 先生 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママ🔰 それは恐怖😆 うちは丁度1・2階と分かれてたので気づかれなかったですが 階がわかれてないとそんなことがおきるんですね! すまんが、 17時まで居てねって色々都合上思いますよね😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 そう、部屋は分かれてるのですが同じ階なんですよ😭!! 昨日はドア前じゃなくて部屋の真ん中の方にいたので、コソコソしてたらバレなかったのですが、17時ごろ迎えに行ったら「なんでいなかったの!」と文句言われました😂😂笑 4月14日 ママ🔰 気づいてなかったけど、 怒るの可愛いですね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう、部屋は分かれてるのですが同じ階なんですよ😭!!
昨日はドア前じゃなくて部屋の真ん中の方にいたので、コソコソしてたらバレなかったのですが、17時ごろ迎えに行ったら「なんでいなかったの!」と文句言われました😂😂笑
ママ🔰
気づいてなかったけど、
怒るの可愛いですね😂