※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

皆さん病院ってどの程度で行きますか?背中が凝ってる感じの痛さがあった…

皆さん病院ってどの程度で行きますか?
背中が凝ってる感じの痛さがあったりしたらすぐに内科とかに行きますか?
痛いと言ってもすごく痛いとかじゃなく、たまにズキズキするなって感じです😓
ちなみに腹部エコーは7ヶ月前にしていて異常はなしでした!血液検査(別件でしてる)も数日後に結果出るのでわかります!
痛いってだけでやばいかもってなって疲れます😓

コメント

チロル

自分の病院だとなかなか行かないですね💦特になんか痛いな〜程度だとそのうち忘れてて…ハッキリした痛みが続くようなら行くと思います!
もしなんかあったら大変なので病院行くのも大事ですよね!お身体だいじにしてください😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね💦ちょっと心配性が酷すぎて、ちょっとの痛さでも行ってしまう自分がいて、なんとか乗り越えたくて😢なのでこの程度の事をしていたら行かないかなって感じですか?😢
    健康診断も毎年受けていて10月に受けて異常はなく、7ヶ月前に胃カメラもしてるんです😅その時に腹部エコーもしていて😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

明らかに生活に支障をきたすくらいの痛み等が続く場合ですね。ちょっとした違和感とかだとなんか逆に怖くていけないみたいな、気のせいと思いたいみたいな感じでなかなか病院いかないです😅

なんかおかしいと思ってすぐ病院行く方がいいと思いますよ!えらいです!