子育て・グッズ 子どもが昨日の夜中熱が出たようで朝も微熱があり園を休ませました。午… 子どもが昨日の夜中熱が出たようで朝も微熱があり園を休ませました。 午前中に熱も下がりだるそうな感じもないです。 前日に外遊び沢山したのでその疲れなのかなと思います。 ただ透明なさらさら鼻水だけが出てます こういう場合明日の登園はしてもいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 外遊び 熱 ぷっぷ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日元気に過ごしていたなら、明日は登園させます💡 ただ、うちの園は熱が出たら必ず受診してから登園して下さい〜と言われているので、今日受診していないと明日登園できないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント