ママ🔰
予防接種で熱が出やすいのは小児肺炎球菌なので、初めての予防接種ではこちらが含まれているため熱が出やすいのだと思います😂
うちの子は1回目は高熱(38.5)で2回目は微熱(37.6)、それ以外は熱が出ませんでした!
ママ🔰
予防接種で熱が出やすいのは小児肺炎球菌なので、初めての予防接種ではこちらが含まれているため熱が出やすいのだと思います😂
うちの子は1回目は高熱(38.5)で2回目は微熱(37.6)、それ以外は熱が出ませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル陰性で喉も赤いのと鼻水や咳も出てるので上気道炎かな?風邪だと思うとのことでお薬を処方してくれました。 アンヒバ座薬を使っても夜中は40度超えててしんどそうでしたが、朝にアンヒバ使用後昼は37度後半まで下…
溶連菌にかかった際に目の周りに赤いブツブツが出て、抗生物質の入った塗り薬を処方されたのですが、帰省の際に忘れてきてしまいオンライン診療をしたところロコイドを処方されました。 ロコイドは強い薬だから目の周りは…
2歳の高熱 4月から保育園に行き始めたので覚悟はしてましたが 土曜日のお昼から38.5度の発熱、 39度以上上がったりして日曜日に小児科へ。 特に検査はせず薬だけもらいました。熱が続くようなら再診をと。 昨日の夜中に熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント