産婦人科・小児科 胃腸炎とか風邪ではなく、子どものただの謎軟便どれくらい続きました?1… 胃腸炎とか風邪ではなく、子どものただの謎軟便どれくらい続きました? 1歳半の子が3週間続いています😭 軟便→ペースト→泥→軟便→普通➕ちょい軟便まで来たのですが、また軟便よりに戻ってしまいました、、、 病院は初期の1週間の時に行きましたが病的ではなく、整腸剤いる?って感じで、長女のときに整腸剤気休めだなー、と思ったのでもらわず(今後悔してますので、そこの突っ込みはお控えいただけると) 今日もう一度病院行ってみようかなと思ってます。 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 1歳半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント