ファッション・コスメ 島根県松江市で、七五三のための訪問着の着付けとヘアセットが安いお店を教えてください。着付けとヘアセットは別々でも大丈夫です。 島根県松江市、訪問着の着付け&ヘアセットが安いところを教えて欲しいです🥺 七五三の撮影で着付けとヘアセットできるところ探してます🥺 着付けとヘアセットは別のお店でもOKです🙇🏻♀️ 最悪ヘアセットはボブになれば自分で何とかなるかも!?と思ってるので、着付けだけ安いところとかでも!! 最終更新:4月17日 お気に入り ボブ 七五三 撮影 ヘア 島根県 松江市 ママリ コメント 月 塩見縄手の近くで、堀川小町ってところが着付けヘアセットで1万ぐらいだった気がします!クオリティは別として!笑 私は自分はどうでも良かったので特に気にしていません(^^) 4月14日 ママリ 着付けヘアセットで1万は安いですね🥺 子どもメインで、私は数枚映れば満足なので前から見て変でなければよしとします!!笑 調べてみます✍️ 4月14日 月 1万だったような気がするので違ってたらすみません😭 4月14日 ママリ 調べたら8,800円でした😍 衣装の下見しに来てと言われたので早速行くことになりました! ありがとうございます😆✨️ 4月14日 月 良かったです↑↑ 私、選んだのと違うのが準備されてたので気をつけてください笑 おばあちゃん?なので気にしませんでしたが^_^ 4月14日 ママリ 電話対応おばあちゃんでした😂笑 話してて、だ、大丈夫かな?ってなったので、確認とかしっかりするようにします🫡 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着付けヘアセットで1万は安いですね🥺
子どもメインで、私は数枚映れば満足なので前から見て変でなければよしとします!!笑
調べてみます✍️
月
1万だったような気がするので違ってたらすみません😭
ママリ
調べたら8,800円でした😍
衣装の下見しに来てと言われたので早速行くことになりました!
ありがとうございます😆✨️
月
良かったです↑↑
私、選んだのと違うのが準備されてたので気をつけてください笑 おばあちゃん?なので気にしませんでしたが^_^
ママリ
電話対応おばあちゃんでした😂笑
話してて、だ、大丈夫かな?ってなったので、確認とかしっかりするようにします🫡