家族・旦那 義父母で悩んでた時もご飯を食べれなくて眠れなくて起き上がることがで… 義父母で悩んでた時もご飯を食べれなくて 眠れなくて起き上がることができず泣いてました。 昨日数ヶ月考えてたけど離婚したいと旦那から 言われました。 話し合いをして納得していないので また言ってくると思います。 話し合い後から眠れなくなりました。 朝から何も食べることができません。 この状態って何なんでしょうか 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 ご飯 離婚したい 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心が疲れてると不眠や食欲不振が出るのはよくあることだと思います💦原因を解決しないとですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 原因はわかってますが鬱なのかどうなんだろうと疑問で🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 鬱ではなくても不眠や食欲不振はありますからね。。診断がほしいなら病院ですね💦 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因はわかってますが鬱なのかどうなんだろうと疑問で🥲
はじめてのママリ🔰
鬱ではなくても不眠や食欲不振はありますからね。。診断がほしいなら病院ですね💦