コメント
はじめてのママリ🔰
心が疲れてると不眠や食欲不振が出るのはよくあることだと思います💦原因を解決しないとですね🥹
はじめてのママリ🔰
心が疲れてると不眠や食欲不振が出るのはよくあることだと思います💦原因を解決しないとですね🥹
「離婚したい」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
ご飯作って出しても食べない。 食べたとしても、出された時に一緒に食べない。私たちが食べ終わった後に1人で食べる。 どう思いますか?こういう旦那 やっぱり育った環境もありますかね。。 てか、もう作らなくてもいいで…
私が専業主婦で、旦那から渡されているカードは限度がなく、いくらまでと指定はされていないけど、使いすぎず借金にはならずに毎月やりくりできているのに、 これは何?何買ったの?何でこんなにしたの? とか毎月尋問み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はわかってますが鬱なのかどうなんだろうと疑問で🥲
はじめてのママリ🔰
鬱ではなくても不眠や食欲不振はありますからね。。診断がほしいなら病院ですね💦