ファッション・コスメ アレルギーまではいかないのですが、肌に優しい化粧品オススメあります… アレルギーまではいかないのですが、肌に優しい化粧品オススメありますか?アイシャドウ探してます! 以前まではelegance使ってたのですが、急にまぶたあれてしまって、皮膚科受診して薬塗って直りましたが、怖くてアイシャドウせずに過ごしてます。年齢も30代なので、少しでも目に色が欲しくて🥺 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ 年齢 化粧品 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は金属アレルギーっぽくて普通のアイシャドウだと赤く炎症して腫れてしまうので、アクセーヌのアイシャドウ使ってます😊発色はあんまり良くないですが😭 2時間前 ママリ アイシャドウ腫れるの嫌すぎますよね😢アクセーヌ見てみます!ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アイシャドウ腫れるの嫌すぎますよね😢アクセーヌ見てみます!ありがとうございます☺️