はじめてのママリ🔰
私は友達が不妊治療してて遠いんだ〜!って言ってて、どのくらい遠いんだろう?とただの好奇心で調べたことがあります😂😂検索ミスかただの好奇心かほかに何かあるのか、、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
将来やっぱり欲しくなった時のために調べた、、?🤔
とかですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
単純に今後もし欲しくなった時に不妊治療ってなったら近くにクリニックあるのかな?
とか
お金結構かかるのかな?
とかの興味本位で調べた可能性ありかもです!!
はじめてのママリ🔰
私は友達が不妊治療してて遠いんだ〜!って言ってて、どのくらい遠いんだろう?とただの好奇心で調べたことがあります😂😂検索ミスかただの好奇心かほかに何かあるのか、、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
将来やっぱり欲しくなった時のために調べた、、?🤔
とかですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
単純に今後もし欲しくなった時に不妊治療ってなったら近くにクリニックあるのかな?
とか
お金結構かかるのかな?
とかの興味本位で調べた可能性ありかもです!!
「旦那」に関する質問
洗濯機、縦型、ドラム型どちら派ですか? それぞれメリットやデメリット教えて頂きたいです! 今縦型を使ってるんですが、容量が小さい&そろそろ寿命なので大きいのを買おうと思ってます。(11kgくらいのものを考えてます…
ディズニーランドのDPAについて質問です。 3歳以下はチケットなしですが、アトラクションのDPAも大人が取れば子供も一緒に乗れるのでしょうか? 3歳と1歳の子どもがいて、3歳と私でベイマックスを乗り、1歳と旦那で…
義父母で悩んでた時もご飯を食べれなくて 眠れなくて起き上がることができず泣いてました。 昨日数ヶ月考えてたけど離婚したいと旦那から 言われました。 話し合いをして納得していないので また言ってくると思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント