産婦人科・小児科 そろそろ4ヶ月になりますが3ヶ月に入った時に小児科の看護師さんに乳… そろそろ4ヶ月になりますが 3ヶ月に入った時に小児科の看護師さんに乳幼児健診いつ頃来た方がいいですか?と聞いたら 首が座ってからと言われました。 首座りの判断は、保護者がしていいですか? それとも、小児科に見てもらった方がいいです? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 小児科 乳幼児健診 看護師 ikuji(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己判断でしました! 4月13日 ikuji 自己判断で大丈夫だったんですね。 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikuji
自己判断で大丈夫だったんですね。