はじめてのママリ🔰
まだ働いてませんが保育からは絶対離れる予定です!無難にレジとか狙ってます!
ままり
今は働いてないですが、企業型の園に勤めてたことあります🥹
0〜2歳で多くて12人、新年度だと6人とかで職員も多く手厚く、土日休みの企業なので平日のみの出勤なのが良かったです!
ママリ
子供に関わる仕事はしたいけど保育士には戻りたくなくて、こども園の給食室で働いてます!
はじめてのママリ🔰
まだ働いてませんが保育からは絶対離れる予定です!無難にレジとか狙ってます!
ままり
今は働いてないですが、企業型の園に勤めてたことあります🥹
0〜2歳で多くて12人、新年度だと6人とかで職員も多く手厚く、土日休みの企業なので平日のみの出勤なのが良かったです!
ママリ
子供に関わる仕事はしたいけど保育士には戻りたくなくて、こども園の給食室で働いてます!
「保育士」に関する質問
小4の癇癪もちの息子がいます。義理の母が保育士なんですが、うっかり息子のことを相談すると、今の時代は親の方が怒りをコントロールする時代。と言われました。自分の母は他界しているので、相談する相手がいないので …
慣らし保育中、昼食前に寝ちゃう 4/1から慣らし保育が開始しました。 うちの園はゆっくり慣らし保育をしてくれているのですが、今日はお昼ご飯を全く食べずに寝てしまったようです。 鼻風邪を引いているせいもあるかと…
現在保育士、保育士だった方お子様は保育園と幼稚園どちらに入れましたか?理由もあれば知りたいです😖 ①保育園勤務or幼稚園勤務 ②どちらに預けたか、預けているか ③理由もあれば知りたいです 現在まだ1歳半で小規模に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント