コメント
はじめてのママリ🔰
6月生まれと7月生まれですが、2人とも1日コンビ肌着で過ごしてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
短肌着めちゃくちゃ使ってましたよー!
短肌着は4枚ぐらい買いました!
あとの長肌着コンビ肌着は5枚ずつ買ってました!
-
さ
具体的な枚数ありがとうございます!
短肌着も揃えておこうと思います🥳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6末生まれです!夏はずっとコンビ肌着でした😆無駄に買いたくなかったので
とりあえず数枚買って、足りなかったら都度買い足してました!
-
さ
やはりコンビ肌着ですね🤣
多めに揃えたいと思います!!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6月生まれです。
うちは子1人ですが、肌着はコンビ肌着を15枚くらい用意しました!
夏で暑いし、新生児期は家で過ごしていたので、コンビ肌着1枚で過ごしてました。
ミルクの吐き戻ししたら着替えしてたので、1日3、4枚使うこともありました💦
-
さ
ありがとうございます!
1日4枚も…😳😳
コンビ肌着かなりよく聞くので、コンビ肌着多めに揃えたいと思います!- 1時間前
しろくろ
上の子夏生まれですが、新生児期は短肌着+コンビ肌着で過ごしてましたよ☺️
クーラーかけてますし、2枚着せて暑い、ということはないです。
生後1ヶ月経った頃からコンビ肌着一枚にしたり、人が来る時は短肌着+2wayオール着せたりしました☺️
双子ちゃんならとりあえず5枚ずつ入るかなぁと思います。
うちは上の子はほとんど汚さない子でしたが、下の子は吐き戻しも多い、💩おしっこ漏れも多くてコンビ肌着めちゃくちゃ買い足しました😂
足りなかったら買い足すことも頭に入れておかれるといいかと。
-
さ
ありがとうございます!
なるほど確かにですね…
夫が暑がりなので短肌着+コンビ肌着の組み合わせになりそうな気もします😮
途中買い足すことにはなりそうですが、ある程度の数は買っておこうと思います😆- 1時間前
さ
皆様かなりコンビ肌着率高いので、我が家もコンビ肌着多めに買っておこうと思います😆
ありがとうございます!