はじめてのママリ🔰
3歳くらいから徐々に他のキャラが好きになり、アンパンマンから離れて行きました🥺
ママリ
うちは5歳ですが、まだまだ大好きです😊
テレビ見てて!って言うと、迷わずアンパンマン 見てます!
ぬいぐるみでも遊びます!
はじめてのママリ🔰
上の子5歳ですが、まだ好きですよ✨
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘は最近プリンセスとかプリキュアの方がいいみたいでなにか柄を選ぶ時にはそっちを選びます🥹
はじめてのママリ🔰
3歳くらいから徐々に他のキャラが好きになり、アンパンマンから離れて行きました🥺
ママリ
うちは5歳ですが、まだまだ大好きです😊
テレビ見てて!って言うと、迷わずアンパンマン 見てます!
ぬいぐるみでも遊びます!
はじめてのママリ🔰
上の子5歳ですが、まだ好きですよ✨
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘は最近プリンセスとかプリキュアの方がいいみたいでなにか柄を選ぶ時にはそっちを選びます🥹
「2歳児」に関する質問
年少娘です👧 1歳児行き渋り有→転園して2歳児毎日楽しそう→年少行き渋り 転園してからあんなに楽しそうで、土曜日には保育園行きたいと泣いていたのに、年少になる少し前に仕事復帰してから行き渋りがエスカレートしてい…
結婚して4年になります。現在妊娠中。 1年前、旦那が裏垢男子であったことが発覚。 そのときは、画像をみてるときだけと彼が言い張ったので、アカウントを消すようにで終わりました。しかし、最近になって、また裏垢をし…
「ごめんなさい」を多用する2歳児について ここ2週間くらい、急に「ごめんなさい」とよく言うようになりました。 家では一度も謝らせる等したこともなく、何も教えてないので 初めてごめんなさいを聞いた時は そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント