妊娠・出産 妊娠5週後半で、鮮血の出血あった方いますか?無事妊娠は継続できました… 妊娠5週後半で、鮮血の出血あった方いますか? 無事妊娠は継続できましたか? 生理痛のような痛みもあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 鮮血 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目も2人目もありました〜 切迫になることもなく正期産です😊 1時間前 ママリ どれぐらいの量でましたか?生理痛のような痛みもありましたか? 1時間前 ママリ おりものパッド1枚くらいです 痛みはなしです 6週で生理痛+出血したときは流産しました 1時間前 ママリ そうなんですね。 量はそれぐらいなんですが、生理痛のような痛みがあります、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれぐらいの量でましたか?生理痛のような痛みもありましたか?
ママリ
おりものパッド1枚くらいです
痛みはなしです
6週で生理痛+出血したときは流産しました
ママリ
そうなんですね。
量はそれぐらいなんですが、生理痛のような痛みがあります、、、