はじめてのママリ🔰
今11週ですが、妊娠が判明した頃からずっと薄い黄色〜白っぽいおりものです。生理前と全く同じ感じです。
よく水っぽいおりものになると聞きますが、人によるみたいですね…🤔
結局は、おりものよりも基礎体温と妊娠検査薬の結果が大事なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
今11週ですが、妊娠が判明した頃からずっと薄い黄色〜白っぽいおりものです。生理前と全く同じ感じです。
よく水っぽいおりものになると聞きますが、人によるみたいですね…🤔
結局は、おりものよりも基礎体温と妊娠検査薬の結果が大事なんだと思います!
「予定日」に関する質問
移植周期でホルモン補充周期中です。あと1週間程で内膜チェックでそこから移植予定日が決まりそうです。 何かおすすめサプリやこれだけはしてもいいかも的なことがあれば教えて欲しいです。 ちなみによもぎ蒸しは予定あり…
夫は一生後悔しないように考えてくれてて 新年度になって顔合わせ?とか飲み会が多いんだけど 正期産前の週から飲まないようにしてくれてる 1時間半くらい離れたところに里帰りしてるから すぐ車で行けるように それと今…
もう少しで予定日の3人目妊婦です 高位破水って気づかないものですか?😥 30分くらい前にサラーと尿漏れか?みたいな感覚になり 少しおりものシートが湿ったという感じでした 花粉で鼻が詰まっているのでにおいもわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント